Prob. Killer

Prob. Killer

Beitragvon PRL Pit50 » 23. Nov 2011, 12:24

vieleicht hilft dir das weiter :

Bild
Benutzeravatar
PRL Pit50
Gründer, Admin, Globaler Moderator
 
Beiträge: 410
Registriert: 01.2011
Geschlecht:

Re: Prob. Killer

Beitragvon PRL Killer » 23. Nov 2011, 12:50

Ich werd's heut abend mal testen.

werde aber unabhängig davon mir heut ne SSD für meinen Rechner holen, das hatte ich eh schon lang mal vor und dann das System neu installieren und schauen ob das Problem dort auch auftritt.

Daniel
Bild
PRL Killer
 
Beiträge: 167
Registriert: 09.2011
Geschlecht:

Re: Prob. Killer

Beitragvon PRL Pit50 » 24. Nov 2011, 13:43

Hab gerade gelesen das manche jetzt im Fenstermodus spielen und damit dem Prob. aus dem Weg gegangen sind . Ich mach das ja auch nur so und bislang lief ja auch alles gut.
Benutzeravatar
PRL Pit50
Gründer, Admin, Globaler Moderator
 
Beiträge: 410
Registriert: 01.2011
Geschlecht:

Re: Prob. Killer

Beitragvon PRL Killer » 24. Nov 2011, 15:35

hab da was gefunden.... das scheint geholfen zu haben.. muss ich aber noch austesten.

http://community.codemasters.com/forum/ ... -dx11.html
Bild
PRL Killer
 
Beiträge: 167
Registriert: 09.2011
Geschlecht:

Re: Prob. Killer

Beitragvon PRL Killer » 24. Nov 2011, 17:51

Hat leider nicht geholfen...
Bild
PRL Killer
 
Beiträge: 167
Registriert: 09.2011
Geschlecht:

Re: Prob. Killer

Beitragvon PRL Pit50 » 24. Nov 2011, 18:11

Was jetzt nicht , mein Tipp oder das festschreiben der Frames
Benutzeravatar
PRL Pit50
Gründer, Admin, Globaler Moderator
 
Beiträge: 410
Registriert: 01.2011
Geschlecht:

Re: Prob. Killer

Beitragvon PRL Killer » 24. Nov 2011, 18:48

Festschreiben der Frames. Wie machst du das? Im Fenster und dann maximieren? sieht ja scheiße aus.. :-(
Bild
PRL Killer
 
Beiträge: 167
Registriert: 09.2011
Geschlecht:

Re: Prob. Killer

Beitragvon PRL Pit50 » 24. Nov 2011, 18:52

Das stand doch in dem Link den du gerade hier geschickt hast .

Bild

Müßte fraps nicht auch reichen wenn man da die FPS auf 60 festlegt ?
Benutzeravatar
PRL Pit50
Gründer, Admin, Globaler Moderator
 
Beiträge: 410
Registriert: 01.2011
Geschlecht:

Re: Prob. Killer

Beitragvon PRL Killer » 24. Nov 2011, 19:26

geht bei fraps ja nur wen du das video aufnimmst...

aber das hilft auch nicht, hab ich ja schon getestet.
Bild
PRL Killer
 
Beiträge: 167
Registriert: 09.2011
Geschlecht:


Zurück zu "Fragen & Hilfe"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron